本店特价
普通文章 金凤堂各大网站
普通文章 金凤堂地图路线
普通文章 金凤堂收费标准
普通文章 金凤堂服务内容
普通文章 金凤堂特别通告

店内电话:010--63344346
(午11点-晚8点)

手机咨询:13391915544

全天咨询:13366001616

Q Q 咨询: 16540634

Q Q 客服:765868300

邮箱地址:dabian_10@163.com

MSN咨询:TATTOO1616@hotmail.com

金凤堂服务内容
作者:金凤堂    文章来源:金凤    点击数:    更新时间:2008-2-20

服务内容: 纹身-专业激光洗纹身-培训学员-穿孔-割痕-修改失败纹身

特色纹身:五行开运纹身-覆盖疤痕纹身(手术疤-白斑-妊娠纹)

本店采用全套一次性抛弃式器材:

包括割线-打雾用纹身针-针咀-针套-纹身色料-色杯-手套等器材.彻底杜绝交叉感染-确保卫生安全.(为了保证纹图质量,杜绝疲劳作业,严禁纹身师连续工作十小时以上)

付费方式:纹身260元起,(10平方厘米,一个火柴盒大小图案的成本价,3*3厘米)根据客人选定的纹图大小,复杂程度来确定具体价格.

服务项目:艺术纹身 立体纹身 刺青纹身 五行开运纹身 彩色纹身 修改纹身  图腾纹身 日本浮士纹身 艺术穿孔 艺术割痕 疤痕处理 (覆盖伤疤 妊娠纹)

由于金凤堂专业纹身工作室所使用是全套抛弃式器材,虽然成本高。但本着以诚待人,以德取财的宗旨,愿结交天下朋友。根据客人选定的纹图大小,复杂程度来确定具体价格。(还可以修改您身上的已有的失败纹身,用您喜欢的图案进行修改,并且还可以覆盖伤疤 妊娠纹)。为了保证纹图质量,杜绝疲劳作业,严禁纹身师连续工作十小时以上,纹身师处理好纹图接口,以便下次续纹的需要,顾客可在第二天或痊愈后续纹,分段操作不影响纹图效果,且精度更佳。

本店联系地址:北京市宣武区广安门马莲道茶叶街内 (中国移动南30米,北京国际茶城北30米,安华景苑饭店对面三楼,路东既是。)

网络联系方式:Q Q:16540634      Q Q: 765868300

MSN:TATTOO1616@hotmail.com

店 内 电 话: 010--63344346    营业时间:上午11点--晚8点             

店 内 手 机: 13391915544     夜 间 咨 询 手 机 ;13366001616

114电话导航查询:金凤堂